全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 南方都市网 > 财经 > 正文

MPV空间就是有优势!谈谈幻速H2

2015-03-27来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  幻速H2在空间方面是很让人感到满意的。长宽高分别达到4520/1720/1785mm、轴距2810mm,出色的数据保障了车内的乘坐空间,虽然第三排座椅正常摆放时,储物空间会显得比较紧张,不过将它折叠放倒后,储物空间还是比较可观的,而且把第二排座椅放倒翻折后,还能腾出更大的空间,所以空间上幻速H2是完全不用愁的。而且全车的储物格也很丰富,对于水瓶或手机这样的小物件是不愁没地放的:在每一排座椅旁都有储物格和水槽,手套箱的空间容量比较充足,可满足大部分人的需求,中控的储物格比较实用,可以放点小钱包啊手机之类的物件。

  幻速H2的轴距2810,与之相对比,目前市场上H2的几个主要竞争对手,五菱宏光的轴距是2720,宝骏730的轴距是2750,长安欧诺的轴距是2750,都不及幻速H2。所以在尺寸上,幻速H2与自己的竞争对手相比还是占有一定的优势的,虽然长度和宽度不及宝骏730,但是在高度和轴距上均领先,这也保证了幻速H2车内有充足的乘坐空间。

 
 
 
 

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图