全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 南方都市网 > 财经 > 正文

《复仇者联盟2》强势归来,微信电影票约你一起2

2015-05-11来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  今年4月的内地影市,好莱坞动作巨制《速度与激情7》独霸天下:上映首日一举斩获3.91亿票房,成为中国电影历史上首日票房最高的影片,随后以每日都破亿的票房成绩一路狂飙,15天突破20亿,打破《变形金刚4》创下的票房纪录,成为在中国最卖座的电影。5月12日,上映满一个月的《速7》将正式下档,全世界影迷瞩目的《复仇者联盟2》同日接棒上映,微信电影票等在线售票平台的预售活动已经陆续开启。

  由IMAX专利的IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制的IMAX3D 版《复仇者联盟2:奥创纪元》,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。震撼刺激的影像,配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境。出生于编剧世家的导演兼编剧乔斯.韦登在采访中说到:“更加身临其境,更刺激的视觉感受,这就是为什么要看IMAX3D版的《复仇者联盟2》,我想让观众能完全融入电影中去。”同时,《复仇者联盟2》集结了“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”埃文斯、“雷神”海姆斯沃斯等超级大牌,每位超级英雄是票房收割机。该片5月1日登陆北美各大院线,首周末3天入账1.87亿美元,成功挤下蝉联票房榜四周的《速7》,成为新的票房冠军。在中国市场,《复联2》同样拥有无数拥趸。《速7》的票房爆发证明了中国电影市场的空间超乎想象,当“激情”退去,漫威超级英雄战队能否再现票房奇迹?

  从目前预售的火爆态势来看,《复联2》跻身20亿俱乐部不是没有可能:各大院线零点首场引来影迷抢购;在各大电商售票平台,《复联2》同样热度爆棚,其中微信电影票在上映一周前展开预售,覆盖92个城市、186家万达影院的特惠观影活动深受欢迎,迎来《速7》之后的另一轮预售高潮。

  微信电影票成立一年多以来,已经通过与各大片方的合作展示出强大的社交营销力,与《速7》的多维度合作正是成功案例之一——作为环球影业官方授权的《速度与激情7》联合推广伙伴,微信电影票担当了社交营销重要推手的角色,成为该片票房爆发式增长的助燃剂。以微信电影票为代表的预售平台,在影片营销中的作用日益凸显,也给影迷带来更多的观影优惠和互动乐趣。《复联2》强势来袭,微信电影票和影迷们约定“5月12日一起2”——漫威英雄们任性地选在12日周二出场,我们敢不敢向老板请个假?不会写请假条?微信电影票来帮你!特惠选座现已开启,前往“微信-我-钱包-电影票”或“电影票”公众号快速购票,静候佳音。

  

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图