您所在的位置: > 主页 > 南方都市网 > 财经 >
捷信引领无纸化风暴 助力消费金融服务升级来源:未知 日期:05-17  
      中国 ž 北京 – 刚刚结束的五一小长假,房产市场、商场、超市、家电市场、餐饮市场的客流量、销售额均实现大幅提升,完全可以用双线飘红来形容。其中消费性贷款的比例进一步增加,更多的中国人选择消费金融服务来购买所需要的商品,提升生活质量。随着经济步入新常态,消费升级和经济结构优化成为拉动我国经济增长的新引擎。据中国人民银行数据显示,2012年我国消费性贷款规模为10.44 万亿元,2013 年为12.98 万亿元,2014年为15.38 万亿元,2015年则达到18.96万亿,占中国整体信贷规模约18%,且消费金融市场未来5年将以每年20%以上的增速扩张。随着市场规模的增长,相应的金融服务升级也随之而来。
      2016是消费金融爆发年,各大商业银行、互联网电商和消费金融公司纷纷摩拳擦掌,加快消费金融服务的升级和创新。作为国内领先的消费金融服务提供商,捷信消费金融迎合市场和客户需求推出了无纸化办单模式,帮助消费者更快速办理贷款申请和审核,且减少了纸质文件对于业务成本和环保等诸多因素的影响。无纸化的申请和审核流程将是未来消费金融服务的发展趋势,随着捷信无纸化创新服务的进一步深入覆盖,消费金融服务将更加人性化,越来越多的消费者将享受无纸化服务的便捷。
      无纸化创新提升客户体验
      家住天津的李先生五一期间刚刚通过捷信网点的无纸化办单模式购买了一台智能手机。在短短的几分钟内,他利用电脑提交完整的个人资料,由工作人员实地拍摄个人照片实现生物系统比对,并以短信验证码的方式进行现场验证就完成了整个申请和审核的流程,现场不需要签署任何纸质合同文件。此后,李先生可以通过登录捷信客服官方网站自行下载合同文件。这让本以为要大费周章的李先生欣喜不已。这一幕真实的场景,就是捷信最新推出的无纸化办单模式。
      对比之前的纸质化办单模式,客户办理一份消费金融贷款需要签署几份合同及相关文件。对消费者来说,离开时得带着一个纸质文件夹走,既不便携带又不易保管,且在合同结束后,纸质文件处理也是令人头疼。而在无纸化办单模式下,客户只需要通过短信验证码即可确认,完全摆脱了签署一大堆繁琐的纸质文件的负担,也避免了因不慎丢失纸质合同所带来的麻烦。客户通过登录客服官网可以随时随地下载所有合同相关文件,使用捷信手机客户端可以查看贷款信息、还款金额、还款渠道以及代扣信息等,还可以第一时间了解捷信最新的提示讯息。
      无纸化办单模式带来的不仅是客户体验的极速优化和服务效率的大幅提升,更会加速未来消费金融服务的升级,形成三赢模式。捷信数据显示,2014年贷款平均审批时间为60分钟以内,2015年平均审批时间缩短至25分钟以内,2016年无纸化办单模式下,系统最快能在几十秒钟内完成自动化审批,大幅减少了办理贷款所需要的人员和时间投入,同时,无纸化办单模式将有效节省运营成本,并进一步影响未来的纸张处理和回收所付出的环保成本,这对于消费者、经营者和整个行业的发展起到三赢的作用,是产业升级的推动力。
      捷信销售部门相关负责人介绍,“捷信的无纸化办单模式已经在天津、广东的部分销售点顺利地完成了首轮测试,目前该地区的第一批消费者已经体验到了无纸化服务的便利,并已得到了积极的市场反馈。该模式目前正在其他省市推广运营,预计今年将在中国市场实现无纸化办单模式的全覆盖。”
      无纸化创新行业服务模式
      在移动互联时代,如何才能在保障客户权益的前提下,提供方便、快捷的无纸化消费金融服务?两次手机验证码、平均四分钟审批时间、随时随地查看并下载所有合同文件,这看似简单的无纸化办单模式,依托的正是捷信强大的后台大数据分析系统和先进的风控技术,可谓是创新消费金融行业服务模式的一个重大突破。
      消费者在享受无纸化办单便利流程的同时,也不用有任何信贷安全忧虑,捷信后台强大的数据库和风险控制体系将有效保证消费者在使用无纸化贷款服务的同时,获得与传统业务办理方式相同的信息安全保证。与纸质化办理模式相同的是,消费者在办理消费贷款购物时需要仔细阅读合同条款,提前了解消费贷款的相关注意事项。在签订合同后,消费者需保管好电子版合同以保障个人的权益。
      据悉,包括招商银行在内的国内众多商业银行,也积极搭建信用卡无纸化平台,通过在线完成客户身份证联网核查、基本信息填写、领用合约签署、身份证及合约的拍摄并提交办卡申请,实现信用卡线上申请审批一体化。无纸化模式将成为未来金融服务发展的主流趋势。
      捷信集团董事会董事梅恺威先生在出席中捷“一带一路”金融合作论坛时表示,消费金融对中国经济来说是非常重要的,尤其在中国经济经历转型期间。我们捷信秉持着可持续发展和成为一家被人尊敬的企业经营着业务,这就是我们在市场上能成为负责任贷款商领头羊的原因。无纸化办单模式的推出,是对捷信发展目标和理念的最好诠释。
      随着“五一”小长假的结束和结婚旺季的临近,居民消费即将迎来初夏的又一次浪潮。捷信在试点城市推出的无纸化办单模式,已经获得了消费者的欢迎与认可,未来将有更多消费者体验到无纸化模式所带来的便利。捷信也将继续秉承安全、普惠、负责任的发展理念,开发更多的消费金融服务,为消费金融行业的整体发展和服务升级做出贡献。
      – 结束 –
      关于我们
      捷信消费金融是经银监会批准设立的首批全国四家试点消费金融公司中唯一的外资公司,由国际领先的消费金融服务提供商捷信集团在华投资设立。截至2015年底,捷信消费金融在中国的业务已覆盖24个省份和直辖市,超过260个城市,拥有超过33,000名员工,累计服务客户超过1,200万,助力二三线城镇地区的就业与经济增长。捷信消费金融在中国与迪信通、苏宁等知名全国零售商有非常良好的合作关系,目前已在中国设置超过6万个POS贷款点,为中国经济的发展和社会的平衡做出了重要贡献。
      捷信集团(Home Credit BV)是国际领先的消费金融服务提供商,业务遍及中东欧地区、独联体国家、亚洲及美国。成立于1997年,捷信集团主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。在每个运营的国家,捷信都致力成为当地市场的领先者。凭借丰富的跨国运营经验和专业知识,捷信集团得以持续领先众多的同行企业。通过提供安全和优质的贷款体验,捷信集团积极地推动并扩展普惠金融覆盖传统银行服务覆盖不到的人群——我们的很多客户都是首次借款人。捷信集团积极推动生活水平的提升,同时满足借款人的金融需求。截至2015年9月30日,捷信在全球11个国家开展业务,累计服务客户超过5,000万,员工数超过6万,拥有超过17万个POS销售点。更多信息,敬请登录www.homecredit.net
      如需更多资讯,请访问www.homecreditcfc.cn ,或联系:
      捷信消费金融有限公司

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:没感觉  End.ゝ
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    天涯网友:拥抱着还寂寞
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    凤凰网友:曳止Sigh -2
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    其它网友:往日 °Cold
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    本网网友:你猜补透╮
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

联盟广告