您所在的位置: > 主页 > 南方都市网 > 娱乐 >
张艺兴巴黎秀场人气爆棚来源:互联网 日期:06-21  

      法国当地时间6月20日下午,Valentino品牌大使张艺兴作为中国区官方唯一受邀艺人,出席2019品牌春夏男装大秀。当日,张艺兴一身高级Look现身秀场,他身穿品牌深色花纹大衣,脚踩白色休闲鞋,简约黑T恤与金属皮带相搭,造型前卫,尽显绅士优雅气质。

      首次出征巴黎时装周,张艺兴的造型不仅沉稳低调,风衣上的老虎图案也显露出了他的强大气场。在出发秀场的路上,张艺兴还彬彬有礼地与海外粉丝打招呼互动,海外人气依旧爆棚。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:碎梦 3/3dream°
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    腾讯网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    淘宝网友:〃得之我幸
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    天涯网友:很二先生 #
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

    凤凰网友:红玫瑰‖▍DAEGER
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

TAG展示