您所在的位置: > 主页 > 南方都市网 > 娱乐 >
《延禧攻略》今日开播 张译兮初入紫禁城身陷危机 来源:互联网 日期:07-19  

      由于正担任总制片人,惠楷栋执导,秦岚、聂远、张嘉倪、吴谨言、佘诗曼、许凯、谭卓、张译兮等主演的古装宫廷剧《延禧攻略》将于今日开播!张译兮在剧中饰演清纯善良的秀坊宫女吉祥。

      本剧以魏璎珞的人生经历贯穿始终,张译兮饰演的吉祥是魏璎珞来到皇宫的第一个朋友。吉祥初入紫禁城不小心弄脏了秀女乌雅氏的衣服,乌雅要吉祥用手来赔,说着便把吉祥的手踩在脚下,就在此时魏璎珞出面化解了危机。刺绣考试时吉祥的绣品沾了血污,无奈向幼时的玩伴求救却被回绝,一时心急如焚,此时魏璎珞主动伸出援手,两人共同渡过难关。吉祥被魏璎珞连救两次,两人便成了最好的朋友。

      张译兮在《延禧攻略》中还会有哪些精彩表现呢,明日爱奇艺20:00精彩继续,敬请期待!据悉,张译兮出生于2003年,年纪轻轻就已出演了《父爱》、《后妈的春天》、《皓镧传》、《朝歌》等多部作品,未来一片大好。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:我们一起逃跑
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

    淘宝网友:伤好了痕还在
    评论:领“鲜”一步

    百度网友:Flowers情调
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    腾讯网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    天猫网友:偏心   ■
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

TAG展示