您所在的位置: > 主页 > 南方都市网 > 科技 >
移动支付Samsung Pay,秀出你的“潮流范儿”来源:未知 日期:03-22  

    随着互联网技术的发展,越来越多的事情都可以通过网络来完成,网上课程学习、影音娱乐、地图导航、移动支付… …

    那么,说到移动支付,不仅仅是支付宝、微信等工具,还有各大手机厂商提供的各种Pay。苹果有Apple Pay,华为有Huawei Pay,三星也有Samsung Pay,今天就来听大家聊一聊Samsung Pay是怎样方便我们的生活的。

     

    @北京某大学生

    我刚进入大学的时候,移动支付还没有像现在这样普遍,基本上只有在网购的时候才会用到。而现在使用移动支付的人越来越多。

    今天,来说说我最近迷恋的一种新型移动支付方式——Samsung Pay。这种支付方式使用很方便,只需在手机上打开Samsung Pay支付界面,即可选择支付方式,完成消费。

    就说上周末,和舍友们一起去吃麦当劳。最后,付款的时候,我告诉店员我要刷卡支付,然后打开Samsung Pay放到pos机前,马上就打出了单子,而且还有折扣优惠,这让店员和舍友们都是一脸的惊诧。

    所以,从我自己的使用体验来说,Samsung Pay真的是一种既新潮又方便的支付方式。

     

    @广东某广告公司白领

    相信很多上班族都会跟我遇到一样的问题,早上出门太急,到了公交站才想起忘了带公交卡,回去拿,肯定会上班迟到;不去拿,身上又没有现金。今天,我来教大家一个用手机刷公交卡的方法,亲测有效!

    方法很简单,你只需要打开Samsung Pay,选择交通卡,然后绑定你的公交卡就可以在乘坐公交时直接通过刷手机来完成刷卡,让你摆脱忘记带卡的烦恼。另外,你还可以通过Samsung Pay随时随地在手机上完成公交卡充值, 方便又省时。

    而且,据我所知, Samsung Pay的交通卡功能,除了现已支持的北京一卡通、上海交通卡、岭南通外,还即将开通吉林通、武汉通、深圳通,相信未来还会支持更多的城市,让大家的出行更加方便。

     

    @河北一名职场妈妈

    作为一名职场妈妈,我经常会在上班时间接到父母的电话,孩子生病了,需要我马上去医院。而每次去医院,缴费的时候都很让我烦心,因为医院只收现金。因为现在手机支付很方便,所以我上班的时候不会带很多现金,更不会带银行卡。所以,每次去医院之前我都要先回家去拿银行卡取钱。而现在, Samsung Pay在很大程度上帮我解决了这一难题。

    我只需要在手机上打开Samsung Pay绑定银行卡,就可以到ATM机刷手机取款,没有银行卡也能轻轻松松就完成取款操作。它可以绑定建行、招商等20多家银行40多种类的银行卡,对我们来说真的很方便!

     

     

    Samsung Pay不仅可以在很多场合下完成支付,它还兼具包容性和安全性,让我们用的方便,用的放心!

     

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:我忘了那個他
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

    腾讯网友:若凌° Provence -
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    其它网友:Haggard. 憔悴
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    搜狐网友:Curtain 私念
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    网易网友:笨笨Forever〃
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

联盟广告