您所在的位置: > 主页 > 南方都市网 > 新闻 >
华舞汇成功举办2017年中国金华首届舞蹈艺术节来源:未知 日期:06-22  

    6月11日,由金华市华舞汇健身服务有限公司主办,他她精品服饰、Milo形象管理、浙江诗珂服饰有限公司、柒帷王遮阳科技有限公司联合赞助的2017年中国金华首届舞蹈艺术节在金华金海岸演绎大舞台圆满落幕。当日,金华市体育局产业处处长、金华市体育舞蹈协会主席朱小明,全国才艺测评委员会舞蹈部执行主任、高级考官王兴忠,浙江省优秀教师、金华市先进工作者胡雪英,金华市柒帷王遮阳科技有限公司董事长杨旭萍,他她精品服饰董事长鲍美丽,Apple成舞蹈高端私教定制创始人郭婷,小米化妆执行团队创始人小米,金晨文化传媒负责人粱小雷,金华塔石小学校长钟阳飞,炫舞文化发展有限公司总经理潘红,和鑫网络总监、海伟资产管理董事长何晓燕,巧克力城堡摄影团队负责人银联进,舞悦艺术培训中心负责人陈莎莎,博雅艺术中心负责人潘锋,通达摄影俱乐部负责人徐晓航等特邀嘉宾出席活动。

    (金华市体育局产业处处长、金华市体育舞蹈协会主席朱小明)

    本次活动由金华市华舞汇健身服务有限公司发起并主办,华舞汇作为一家年轻的公司,有一支专业的舞蹈健身教育团队。公司自创办以来,以“突破传统舞蹈教学模式、打造专业舞蹈健身品牌”为核心价值,设有少儿舞蹈、拉丁舞基础、拉丁舞考级、拉丁舞表演等课程,旨在通过专业水平和不懈努力,为学员成长提供更高更好的发展平台。

    活动中,华舞汇艺术部的时尚妈咪们也为到场嘉宾进行了精彩的艺术展示,同时,金华塔石小学校长钟阳飞与全国才艺测评委员会舞蹈部执行主任、高级考官王兴忠分别为华舞汇的优秀教师和学员颁发了荣誉奖牌。更值得一提的是,华舞汇在活动现场与金华塔石小学达成公益合作,并进行隆重授旗仪式。

    据悉,蒋军作为金华市华舞汇健身服务有限公司的创始人,从创业之初就热衷于公益事业,而如今他有了自己的舞蹈馆,面对那些同样有着舞蹈梦的孩子们,他毅然决定要给他们一个舞台,让他们自由地释放梦想。与此同时,他也呼吁更多的人加入到公益之中,尽自己所能去帮助那些需要帮助的人。

    (金华市华舞汇健身服务有限公司的创始人蒋军)

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:、 素颜 Queen。
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    其它网友:身軆被我所用
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

    本网网友:埖了妝女人
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    猫扑网友:我跟了这节奏
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    网易网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

联盟广告