您所在的位置: > 主页 > 南方都市网 > 新闻 >
上海发改委专家组考察并验收“360骑卫士车联网”项目来源:百城千网国内新闻 日期:12-15  

    2017年12月14日,“360骑卫士车联网项目验收会在上海举行。上海市发改委领导、嘉定区财政局领导、及颜奕鸣先生、杨任远先生、周斌先生组成的专家团等出席会议。

    上海市发改委领导、行业协会领导、顶级设计公司、银行业者及360骑卫士联合创始人刘虎林先生合影

    上海市发改委领导、专家验收组听取项目汇报

      上海市发改委领导莅临考察

    中国自行车协会副理事长、上海自行车行业协会会长、上海永久自行车有限公司董事长颜奕鸣先生参观指导

     

    该项目由上海市发改委背书,由360骑卫士承担相关项目任务。由来自上海市发改委领导、中国自行车协会副理事长颜奕鸣先生、和君咨询合伙人杨任远先生、上海黑桥工业设计有限公司创始人总经理周斌先生等9名专家组成的验收专家组,审阅了项目承担单位提供的项目相关验收报告、课题任务书、预算书、结题审计报告、相关技术资料等,听取了项目承担单位对项目管理情况的汇报及所作的研究工作报告,并通过质询和答疑,通过项目财务验收和项目技术验收。此外,验收专家组还建议进一步加大项目研发成果的推广应用。

     

     

    项目背景介绍

     

    360骑卫士车联网”项目以智能安全 GPS 追踪防盗器为切入点,打造了一个服务于电动两轮自行车用户、代理商、终端销售门店与车企的智能互联云平台。系统包括:智能硬件子系统;安全防盗、车辆管理、保险、支付子系统;支持系统;厂商、代理商后台管理系统;行业地图及电子商务子系统;以及产品官网及新媒体。

    该项目的相关技术已申请6项发明专利、1项实用新型专利、2项外观专利、5项软件著作权。

    项目可以解决当前3亿的两轮电动自行车用户电动车安全问题,降低电动车偷盗率、提高丢失找回率。并帮助提升“三车”盗窃案的破案率,切实减少居民财产损失,提高老百姓的生活安全感和幸福感。同时,项目还推动了两轮电动自行车行业由功能车向智能车转变的进程,加快了行业技术升级的速度,并帮助国内相关企业提升了企业管理效率和终端产品竞争力。(通讯员:琪琪)

     


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

    搜狐网友:㎜  安然失笑
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    腾讯网友:猥琐纠结之美
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    猫扑网友:宿命旳青春ノ
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

    本网网友:heart┃ 葬心
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

联盟广告