您所在的位置: > 主页 > 南方都市网 > 新闻 >
2018中国互联网大会 管家帮荣获领军企业来源:今日商讯www.prtoday.cn 日期:07-12  

    7月10日-12日,2018(第十七届)中国互联网大会在北京国际会议中心举行。本届大会的主题是“融合发展 协同共治——新时代 新征程 新动能”,大会同期举办中国互联网企业独角兽论坛、新锐互联网企业家年会、一带一路互联网企业家论坛等20余场特色主题论坛。其中,管家帮创始人、董事长傅彦生受邀出席11日的大会,并在主会场发表题为“家政服务行业探讨”的主旨演讲。在本次大会的奖项评选上,管家帮在家政服务行业中脱颖而出,荣获领军企业奖。

    管家帮创始人、董事长傅彦生出席第十七届中国互联网大会并做主旨演讲

    据了解,中国互联网大会由中国互联网协会主办,作为中国互联网极具知名度的行业会议,至今已成功举办十六届。大会凭借高端规格、专业品质、前沿内容以及开放精神,逐渐成为中国乃至亚太地区最具规模、最为专业、最有价值的互联网行业盛会之一。

    管家帮荣获2018中国互联网大会颁发的领军企业奖

    在本次互联网大会上举行的颁奖盛典中,中国家政互联网第一品牌“管家帮”荣获领军企业奖。该奖项是由中国互联网大会组委会颁出的权威奖项,是中国互联网大会最具权威、公证、影响力奖项。

    管家帮创始人、董事长傅彦生在中国互联网大会精彩演讲

    万亿级的巨额家政服务市场

    作为互联网家政服务平台,管家帮凭借自身在家政供应链领域的优势地位,受邀参加本次盛会。管家帮创始人、董事长傅彦生在稍后的主旨演讲中提到的家政新经济和管家帮模式让人眼前一亮,让人洞悉新经济的未来。

    随着中国经济的发展及国民生活水平的不断提高,家政行业越来越得到国家和社会各界的重视,在社会中产生的价值及影响越来越凸显。2017年家政服务市场交易额达到2.5万亿。每年以30%速度增长。且中国面临快速的老龄化、8421结构、二孩政策的放开、中产阶级人口增加、需求不断增加。家政服务是刚需,线下上门模式不可替代,万亿级的巨额家政服务市场就在眼前。

    管家帮引领家政服务行业变革

    而与行业发展前景严重脱节的却是家政服务品质的不足,不能很好的满足用户需求,甚至出现了种种乱象。如家政行业市场交易额逐年递增,但家政企业的收入在逐年递减。此外,家政公司单打独斗、低效竞争,部分家政公司只介绍,不培训。家政服务人员供给不足,服务人员不专业、不规范,私单等不规范现象存在。家政服务行业到了不得不改变的时候。

    管家帮创始人、董事长傅彦生表示:正是这种行业亟待变革的“需求”让管家帮升级为家政行业区块链平台。管家帮定位技术驱动的品质家庭服务平台,致力于聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放合作行业生态,为消费者提供全方位品质家政服务,推动行业整体进步。

    管家帮提供的是一种高品质生活方式

    管家帮“会员制家庭服务解决方案平台”,通过“FMF”模式(通过会员制的方式,使服务和产品从生产基地直接到达家庭),运营“LNW”三类产品(家政、营养、健康),为家庭客户提供整体解决方案,实现“管家帮,帮您管好家”的服务承诺,有效保障提供的家庭服务及产品的安全、快捷,让天下家庭后顾无忧。

    傅彦生在演讲中强调:服务业是未来中国经济的发动机,存在巨大想象空间。管家帮提供给消费者的不仅仅是服务,而是一种高品质生活方式。管家帮的管家服务,参考和借鉴了国外先进模式,同时已和菲律宾合作伙伴达成战略合作,通过利用管家帮的标准化培训及认证以及菲佣享誉全球的优势,共同培养家政服务人员,打造高端家政师。

    傅彦生指出,管家帮的家政服务人员不是简单的保姆,保洁,而是经过管家帮标准化培训、系统培训,具备多种专业技能的家政师,高级管家!服务范围广泛,包括:家庭清洁卫生;烹饪,膳食营养搭配;洗衣熨烫;绿植养护;家中高级家具的保养,清洁,摆放;插花造型;老人陪护;宠物照料等等。总之,客户能想到的,就是我们管家帮要努力去做到的!管家帮提供给消费者的是一种高品质生活方式。

    管家帮创始人、董事长傅彦生在中国互联网大会精彩演讲

    会后,管家帮创始人、董事长傅彦生接受了多家主流媒体的采访。主流媒体的关注说明了家政服务行业、家政经济、管家帮在未来经济社会发展中大有可为。在这里希望管家帮能够为国人带来更多惊喜、服务和高品质生活方式。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:大把大把的钱
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    本网网友:风筝不会断线
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    搜狐网友:妞纯洁一夏╮
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    凤凰网友:女人要自爱
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    腾讯网友:Sam| 绝情△
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

TAG展示