您所在的位置: > 主页 > 南方都市网 > 新闻 >
盛祥发门窗携多款钛镁铝合金门窗亮相于中国建博会来源:未知 日期:07-13  

    盛祥发门窗携多款钛镁铝合金门窗亮相于中国建博会

     

      最具有影响力的行业盛会——亚洲最大建筑装饰类展会,第二十届中国国际建筑装饰博览会(简称:中国建博会)于7月8日在广州琶洲广交会展馆、广州国际采购中心、保利世贸博览会盛大举行。

      广东佛山市盛祥发门业有限公司在门窗领域发展至今已经有10多年了,尤其是钛镁铝合金的门和窗在行业里拥有知名品牌称号,并受中国建博会邀请参加此次盛会参展。
      当天,在人流如海的广州国际采购中心1号馆,盛祥发门窗企业接受媒体群访,该公司董事长、 技术工程师、销售总监以及现场采购商和经销商分别接受采访。

    盛祥发门窗董事长邓发达

      盛祥发门窗董事长邓发达首先回顾自己带领公司员工10多年来砥砺前行,专业专注门窗行业,目前逐步扩大了工厂和研发团队,工厂一万多平方米,生产车间有3间,研发、生产、销售于一体的综合性装饰企业,拥有一批强而有力的生产技术人员、及雄厚的综合开发能力。
    邓发达表示,未来争取3年一小变,5年一大变,把产品做到全国各地及海外市场。

    盛祥发门窗技术工程师熊立志

      盛祥发门窗技术工程师熊立志很熟练的给在场记者介绍不同系列及不同品类产品。他说他们生产各类高档铝合金重型推拉门、吊趟门、推拉门、平开门、门窗、阳光房等系列,这些产品具有环保、耐用、防潮、耐腐蚀、不褪色、隔音好的特点;产品采用中国优质钛镁铝合金,德国进口优质配件,玻璃款式新颖靓丽经典时尚相互辉映,确保产品安全、耐用、美观、大方,每款产品都是为消费者精心打造,量身定做,充分满足不同消费者的个性化需求。

    盛祥发产品受到采购商和客户的关注

      熊立志还特别介绍了他们盛祥发的2款首创产品。第一款,85格条、把普通的格条经过特定的面与线的组合、形成别致的钻石造型、无论横拼、竖拼、斜拼、都能变换不同的样式、丰富视觉、体现立体美感。

     

     盛祥发产品受到采购商和客户的关注

      第二款,盛祥发所有封阳台推拉的高轨,改变以往传统安装模式,以往传统安装模式都是从外往内安装,占用空间大,费时、耗力,浪费实用面积。盛祥发的封阳台推拉门窗都是从内往外安装,省时、省力、安全,提高安装效率,更为用户节约空间,增大房屋的实用面积。       

                                                     

     盛祥发门窗销售总监许淑德

      盛祥发门窗销售总监许淑德认为,还有很多潜在的客户和经销商还没开发,他们进一步还会继续加强招商工作,目前全国各地拥有经销商一百多家。
    记者现场采访到多位采购商和经销商,他们一致表示,产品质量不错,诚信经营,信誉可靠,产品也非常符合现代消费人群。

    现场采访到参展采购商和经销商

      盛祥发门窗专业从事门窗研发生产10余年,生产实力强大,拥有经验丰富的研发生产团队,能准确把控生产动态。

     

    现场签约战略合作的经销商

      另悉,该公司拥有进口智能全自动开料机等生产设备数十多条先进生产线,确保生产效率,产品风格独特,为广大客户提供门窗定制服务,满足不同消费者的个性化需求,严格质量保证体系和完善的售后服务,赢得广大用户的青睐。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    搜狐网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    本网网友:涐哭谁心疼╮
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    百度网友:心悲 2/2star°
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

    凤凰网友:寻找爱 Looking
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    淘宝网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

TAG展示